EnviroSep - Desinfectante + Virucida - Listo para Usar. Galón (3.785 Litros).

Desinfectante Amonio Cuaternario 5ta Generación

$5.25

SKU: 435-GL Dixie

Masterdirect

Desinfectante/Germicida/Virucida Listo para Usar.

Este producto es efectivo para eliminar el Coronavirus de Superficies.

Contiene EnviroSan®, Amonio Cuaternario de Quinta Generación*.   Este amonio cuaternario es superior con respecto a los tradicionales o generaciones anteriores en los siguientes aspectos:

  • Tienen una mejor eficiencia germicida y por ende una mayor destrucción de microorganismos.
  • Son más nobles con el medio ambiente.
  • Representan menor toxicidad para el ser humano.
  • Presentan alta tolerancia a la presencia de materia orgánica y cargas proteicas en las superficies a desinfectar.
  • Trabajan mejor en aguas duras.

El Amonio Cuaternario de 5ta Generación, el cual es uno de los ingredientes recomendados por el Centro de Control y Prevención de Enfermedades de los Estados Unidos y la Sociedad Internacional de Enfermedades Infecciosas para eliminar el Coronavirus (SARS-Cov-2 el causante del COVID-19).

Instrucciones de Uso: Utilice este producto puro, sin diluir para desinfectar eliminando bacterias, gérmenes y virus en superficies que son tocadas frecuentemente o aquellas que puedan alojar gérmenes y virus tales como: maniguetas de puertas, pasamanos, interruptores de luces, mostradores, mesas, escritorios, teléfonos, puertas, lavamanos, inodoros, baños, camas, sillas, basureros y otros objetos o superficies. Utilice también en las suelas de los zapatos antes de entrar a los hogares. Remuevalos antes para evitar resbalarse. Aplique con un paño húmedo o con rociador y deje que el producto permanezca en la superficie sin secar por lo menos 5 minutos. Cambie los paños, toallas o esponjas frecuentemente para evitar la reposición del sucio. Para superficies que estén muy sucias se recomienda usar primero un limpiador o desengrasante y luego usar este producto.   

Ingredientes Activos*: n-Alkyl Dimethylbenzyl Ammonium Chloride, 0.12%. Didecyl Dimethyl Ammonium Chloride, 0.18%. Total 0.30%.

Registro Sanitario No, 109752 de la Dirección Nacional de Farmacias y Drogas del Ministerio de Salud de Panamá.

Calidad Garantizada!