ENVIROSEP - BOTELLA DE 22 OZ (650 ML) CON ROCIADOR.

Desinfectante Combate Coronavirus

$2.79

SKU: 435-22ROC Dixie

Masterdirect
Desinfectante/Germicida/Virucida Listo para Usar. Ingredientes Activos: n-Alkyl Dimethylbenzyl Ammonium Chloride, 0.25%. Didecyl Dimethyl Ammonium Chloride, 0.05%. Total 0.30%. Este producto es efectivo para eliminar el Coronavirus de superficies: el ingrediente activo de este producto es Amonio Cuaternario de 5ta Generación, el cual es uno de los ingredientes recomendados por el Centro de Control y Prevención de Enfermedades de los Estados Unidos y la Sociedad Internacional de Enfermedades Infecciosas para eliminar el Coronavirus (SARS-Cov-2 el causante del COVID-19). Instrucciones de Uso: Utilice este producto puro, sin diluir para desinfectar eliminando bacterias, gérmenes y virus en superficies que son tocadas frecuentemente o aquellas que puedan alojar gérmenes y virus tales como: maniguetas de puertas, pasamanos, interruptores de luces, mostradores, mesas, escritorios, teléfonos, puertas, lavamanos, inodoros, baños, camas, sillas, basureros y otros objetos o superficies. Utilice también en las suelas de los zapatos antes de entrar a los hogares. Remuevalos antes para evitar resbalarse. Aplique con un paño húmedo o con rociador y deje que el producto permanezca en la superficie sin secar por lo menos 5 minutos. Cambie los paños, toallas o esponjas frecuentemente para evitar la reposición del sucio. Para superficies que estén muy sucias se recomienda usar primero un limpiador o desengrasante y luego usar este producto. 
Calidad Garantizada! Este producto cuenta con Autorización de Fabricación y Venta No. 075-2020/EXT/DAC/DNFD del 19 de Marzo de 2020 del Ministerio de Salud de Panamá.